суббота, 10 декабря 2011 г.

Выборы -2011( +фото)

Я решил тоже внести свои пять копеек в прокатившуюся волну негодования после прошедших выборов... Многие говорят сейчас с экранов зомбоящика что лодку раскачивают оппозиционеры и западники.... Я обычный питерский парень, мне 38 лет , семья, ребенок... Родители военные пенсионеры....  Я не принадлежу ни к одной из партий и честно говоря ни одной не симпатизирую... С западными спецслужбами или фондами( не знаю что конкретно имеется в виду...) уж тем более не знаком)))

Моя мама работала на прошедших выборах в участковой избирательной комиссии... Обычный участок спального района Санкт-Петербурга... Отработала честно ( как привыкла и воспитана... в семье у нее было семь детей так что работать она умеет с детства...) После выборов как и положено вернулась утром ( долго подсчитывали и все такое...) немного уставшая но довольная, что все прошло без происшествий... с собой как и положено копия протокола...
На следующий день мы (начитавшись в интернете о многочисленных нарушениях...) решили проверить сходятся ли данные ее протокола с данными на сайте ЦИК. http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=784028026&tvd=4784028100084&vrn=100100028713299&region=78&global=true&sub_region=78&prver=0&pronetvd=null&vibid=4784028100084&type=242  Мама нас уверяла что у нас все точно должно совпасть , что было много наблюдателей и все было под контролем... Наивная)). Сверяем... Первая страница, все сходится точь в точь... Разворачиваем и доходим то голосов за партии... И сразу же первый пункт Справедливая Россия -354 у мамы в протоколе, а на сайте 254...странно... дальше ЛДПР все сходится 155, Патриоты 24.... все идет опять точь в точь и вот кульминация мы находим те 100 голосов которые были списаны с Справедливой России.... Единая Россия - 276 - у мамы, а на сайте 376 !!!
Мама говорит что наверно ошиблись при вводе данных в ТИК или в ЦИК а мы с батей улыбаемся... Наивная наша мамуля она даже не догадывается и не может поверить что так просто какие-то люди могут править эти цифры в своих интересах или в угоду кому -то сверху, наплевав на честную работу людей и законы страны...
  Все было бы смешно, если бы не было так печально....





1 комментарий:

  1. Мама ваша бедняжка! Как и половина россиян, она не может поверить, что власти способны вот так нагло воровать у всех на глазах. Хорошо бы все работники избирательных комиссий сверили свои данные с тем, что нам пытаются впарить с экрана, а результаты бы выложили в сеть. Сразу все стало бы ясно.

    ОтветитьУдалить